PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Александр Бережок. Биография и личная жизнь актера «Дизель Студио»

0 - 0

Александр мог стать отличным учителем истории и права, но выбрал другой профессиональный путь. Теперь он радует нас отборным юмором в составе зажигательных «Дизель Студио».

Александр родился в 1979 году, окончил исторический факультет Николаевского педагогического университета по специальности «Учитель истории и права». Умеет готовить, увлекается картингом, любит рыбалку, занимается верховой ездой и увлекается командными видами спорта.

Жена Александра Бережка — Алена, бренд-менеджер и экс-модель.

Девиз: Критику в социальных сетях (от которых я отказался некоторое время назад) я особо не смотрю, не читаю. Мне больше интересно, что люди говорят на улицах, нравится им или не нравится. Люди нас при встрече хвалят — это приятно. Вывод: мы делаем правильную вещь, раз люди смотрят и любят нас!

Милиционер

Если вы соскучились по старой доброй милиции, смотрите юмористическое шоу «На троих». Бравый охранитель порядка в исполнении Александра Бережка — это феерия юмора для всех поклонников «Дизель Студио».

Больше шуток с Александром Бережком смотрите тут.

Офисный сотрудник

Думаете, что работать в офисе скучно? Возможно, но только не там, где есть пара неунывающих и веселых ребят, которые попадают в самые нелепые ситуации.

Больше шуток с Александром Бережком смотрите тут.

Алкоголик

Александр может все, даже сыграть обаятельного алкоголика. Его фаны об этом уже знают. А если вы еще нет — смотрите скетч-шоу «На троих» и убедитесь. Обещаем: будет очень смешно!

Больше шуток с Александром Бережком смотрите тут.

15.06.2016 09:00
0 - 0
  • Лика

    Один из лучших актеров в шоу! Никогда не смотрит на камеру, если вы понимаете о чем я говорю — абсолютно естественен во всех ролях.




Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх