01.06.2020 12:47
Поделиться

ВОЗРОСЛО ЛИ КОЛИЧЕСТВО КВАРТИРНЫХ КРАЖ НА КАРАНТИНЕ: ДИРЕКТОР «ШЕРИФ» ДАЛ ИНТЕРВЬЮ ОКСАНЕ ГУТЦАЙТ


Сегодня, 1 июня вышел новый выпуск онлайн-проекта «Деловой разговор с Оксаной Гутцайт». Ведущая ICTV записала интервью с генеральным директором охранной компании «Шериф» Дмитрием Стрижовым. Топовый предприниматель рассказал, как работает охранный бизнес в условиях непредсказуемого кризиса и новых испытаний, вырос ли процент квартирных краж, а также поделился советами, как поддерживать спортивную форму дома.

Я специально проанализировал статистику зарегистрированных преступлений по Киеву (за апрель): 128 разбоев, 628 грабежей, 18914 всевозможных краж. Проникновений в квартиры и дома зарегистрировано 1485 случаев. Могу отметить, что на 10% выросли разбои и грабежи

– говорит Стрижов.

Бизнесмен разложил по полкам факторы, которые приводят к росту преступлений в нашем обществе.

«Фактор №1 – социально-экономический. Чем беднее общество, тем больше разбоев и грабежей. Но это может нивелировать сильная правоохранительная система.

Фактор №2 – можно сдать краденое.

Фактор №3 – мы не думаем о профилактике своей безопасности и, соответственно, не думаем о профилактике всего остального – бизнеса, своего здоровья и других важных аспектов нашей жизни.

Фактор №4 (навязанный голливудскими фильмами) – большинство считают, что кто-то за нас решит потом проблемы», – рассказывает предприниматель.

Директор «Шерифа» дал простую и действенную рекомендацию для профилактики таких ситуаций: уберите из видных мест ценные вещи, не привлекайте излишнего внимания к себе и своему имуществу. Интервью можно посмотреть на официальных страницах социальных сетей ICTV.

https://www.youtube.com/watch?v=U5DiUjMcroQ&feature=youtu.be

Также по теме: Деловой разговор с Оксаной Гутцайт

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

01.06.2020 12:47



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: