27.03.2020 16:59
Поделиться

Постное меню от лидера группы «ТИК»


Великий пост хорошая возможность оздоровить и тело, и дух. В этом уверен Виктор Бронюк, фронтмен группы ТИК и ведущий кулинарного шоу «Первое, второе и компот» на телеканале ICTV. Завтра он расскажет украинцам, как быстро и бюджетно приготовить вкусное меню на весь день. Ведущий поделится рецептами постных блюд, которые обойдутся вам недорого и принесут пользу организму.

Минимум ингредиентов и максимум пользы — под таким девизом будет готовить завтра известный артист для украинцев. В период карантина Виктор советует зрителям соблюдать пост, чтобы ослабить нагрузку на организм и повысить иммунитет. Для этого идеально подойдет рассольник — один из самых полезных супов, главным ингредиентом которого являются соленые огурцы. В семье Виктора блюдо готовят часто и по необычному рецепту, разработанному самим звездным папой.

За годы экспериментов на кухне я обнаружил, что маринованные грибы лучше раскрывают вкус рассольника и придают ему высокой питательности

— признается Виктор.

Также Бронюк приготовит тушеный хек с овощами и салат по собственному рецепту. Обещает, новые блюда понравятся даже самым требовательным потребителям.

Не пропустите кулинарное шоу «Первое, второе и компот» завтра в 08:30 на ICTV, чтобы первыми узнать секреты полезного рациона от Виктора Бронюка!

Также по теме: ТОП-5 простых и оригинальных блюд из гречки Первое, второе и компот - 1 выпуск: борщ, бедра в маринаде и оладьи - 21.03.2020 «Перше, друге та компот»: ТОП-3 рецепта украинского борща

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

27.03.2020 16:59



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: