Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу ICTV, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

14.02.2020 16:22
Поделиться

Юлия Зорий сказала «да»


В День всех влюбленных ведущая программы «Утро в Большом городе» Юлия Зорий рассказала о помолвке.

Пара вместе уже почти три года, но до сих пор влюбленные не появлялись вместе на публике и не делились совместными фото в социальных сетях. Хотя Юля достаточно часто рассказывала журналистам, что счастлива в отношениях и наконец нашла свою любовь.

Мы не афишировали наши отношения, но и не скрывали их. Просто хотели сохранить то, что у нас зарождалось. А осенью Алексей сделай мне предложение.

Это был невероятный сюрприз, о котором я даже не догадывалась. Он тщательно продумал путешествие в Стамбул, где я не бывала прежде. Подговорил нескольких наших друзей, которые молчали до последнего, как партизаны, а потом сделал предложение руки и сердца. Это произошло на Босфоре, во время прогулки на яхте. Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать, я просто не ожидала и не могла понять, что происходит, почему все снимают нас на телефоны, почему люди аплодируют с берега и почему на плакате признание, – рассказала Юлия Зорий.

Сейчас влюбленные отправились в путешествие в Швейцарию, где проведут выходные. День святого Валентина Юлия с Алексеем решили провести в горах.

Пара уже планирует свадьбу, и, как утверждают влюбленные, это состоится вскоре в столице, но дату пока не ​​называют.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

14.02.2020 16:22



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: