Шановні глядачі, якщо у Вас чи Ваших знайомих раптом виникли проблеми з прийомом сигналу телеканалу ICTV, надсилайте смс з описом проблеми на номер 067-44-44-02-4.
Для повнолітніх абонентів всіх національних GSM операторів. *Вартість згідно тарифів операторів.

26.12.2019 16:14
Поделиться

ТОП образов ведущих ICTV вне эфира


Все привыкли видеть ведущих в безупречных деловых костюмах с идеальными прическами и классическим макияжем, однако вне эфира они дают волю стилю и примеряют на себя самые разнообразные образы. Ведущие ICTV могут похвастаться отменным вкусом как в повседневной одежде, так и в вечернем наряде, а еще идеальными формами! Как же выглядят звезды ICTV вне эфира? Редакция ICTV.UA собрала для вас лучшие образы 2019 наших телеведущих.

Оксана Гутцайт

Ведущая «Фактов» и «Фактов недели» в очередной раз доказывает, что черный – это однозначно цвет блондинок, ведь он прекрасно контрастирует с цветом волос, придает особую яркость и изысканность. Черное платье в пол в сочетании с аксессуарами и ярким макияжем однозначно подходит Оксане Гутцайт и создает настоящий голливудский образ.

Виктория Сеник

Ведущая «Чрезвычайных новостей» Виктория Сеник всегда прекрасно выглядит, независимо от наряда. Однако действительно потрясающий эффект производит образ ведущей в купальнике, ведь такие идеальные формы нельзя постоянно прятать под одеждой. Раздельный купальник с ярким принтом прекрасно подчеркивает стройную фигуру Виктории, а цветок в волосах стал стильным дополнением пляжного образа.

Инна Шевченко

Стильный повседневный образ демонстрирует ведущая «Фактов» Инна Шевченко. Особый восторг вызывает то, как удачно ей удается сочетать яркие цвета в одежде. А еще можно уверенно заявить, что Инна Шевченко всегда на волне моды, о чем в ее образе свидетельствует тренд последних сезонов – кюлоты в сочетании с ярким модным аксессуаром 2019 – плетеной сумкой.

Юлия Зорий

В этом году ведущая «Утра в Большом Городе» появилась на открытии Клуба Венского бала в элегантном платье с блестящей темной ткани, которое удачно подчеркнуло ее стройную фигуру. Роскошные локоны, легкий вечерний макияж и минимум аксессуаров дополнили естественную красоту и изысканный нежный образ телеведущей.

Константин Стогний

Автора и ведущего программы «Чрезвычайные новости» можно довольно часто увидеть в подобном образе, поскольку он постоянно путешествует и проводит много времени в экспедициях. Невозможно не отметить, что Константину Стогнию стиль милитари подходит не меньше делового, поскольку он лучше всего подчеркивает его мужество.

 

Юлия Хомик

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

26.12.2019 16:14



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: