PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

Ужасы украинских электричек. «Достало!»

0 - 0

 

 

Журналисты программы «Достало!» проехались пригородными электричками и обнаружили , что угрожает пассажирам на пригородных маршрутах железной дороги.

 То, что много лет назад должно было стать историей, упорно продолжает быть современной украинской действительностью. Реальность эта неудобная, потрепанная и неприглядная – с затрапезных и опасных пригородных поездов сквозняки из щелей уже давно развеяли дорожную романтику.

 Например, показательной можно считать электричку, курсирующую между столицей и городком Фастов, кстати, едва ли не самый популярный маршрут Киевской области. За пять гривен в вашем распоряжении – грязные и ободранные сидения, кучи мусора и непроглядные окна с фабрики «Пролетарий». Стойкое ощущение, что предостережения на двери «Не прислоняться» касается всего, что находится в электричке, и того, кто придумал эту надпись, хочется поблагодарить.

Но какая там чистота в вагонах, когда они на ходу буквально разваливаются? Межвагонные двери без замков и не закрываются даже зимой. Не смущает работников «Укрзализныци» и открытая электрощитовая в тамбуре. Но предупреждение «не влезай – убьет» все-таки больше подходит соседнему вагону, где входная дверь нараспашку.

Какое впечатление произвели украинские пригородные электрички на уроженца Италии – смотрите в сюжете:

 

 

Смотрите проект «Достало!» по понедельникам в 20:15 на канале ICTV!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

20.05.2014 17:12
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: