PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Нужно ли украинцам давать право носить оружие? «Главная программа» разберется в опасном эксперименте власти

0 - 0

«Главная программа» погрузилась в жизнь цыганской столицы Украины, раскрыла будущее детсадов и разобралась в подробностях скандального законопроекта, который сделает оружие доступным каждому украинцу.

Отечественную систему дошкольного воспитания ждут большие перемены, о которых не знают ни воспитатели детских садов, ни родители детей! Министерство здравоохранения ввело новые санитарные требования к детсадам всех форм собственности. Это означает либо крупный ремонт, либо большой скандал! Чего именно ждать — для вас узнала «Главная программа».

Стихия уничтожает Украину: вслед за небесами разверзается земля. Офисные центры и государственные учреждения с тысячами людей — в зоне риска. Невероятное количество осадков вызвало просадку грунта, трещат стены и подземные коммуникации. «Главная программа» откликнется на стихийное бедствие специальным репортажем из-под Верховной Рады и самого дорогого офисного центра столицы.

Оружие в свободном доступе — зло или благо? Уже вскоре купить ствол станет намного проще, однако готовы ли мы к этому?.. Пистолет в дамской сумочке как необходимый атрибут вечерней прогулки. Кто нажмет на спусковой крючок первым — жертва или нападающий? Различные стороны одной проблемы — в расследовании «Главной программы» уже в это воскресенье.

Их недолюбливают, отвергают и стараются обходить стороной. И одновременно о них не знают почти ничего, поэтому они в вечном плену пересудов и недоверия. «Главная программа» пробралась в самый большой цыганский табор Украины и до мелочей разобрала громкий конфликт с цыганами в Ужгороде.

Сироты и усыновители, танцы на пилоне и многое другое — уже в это воскресенье в новом выпуске «Главной программы» в 21:00 на канале ICTV!

 

27.09.2013 14:30
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх