PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

Осторожно: мертвые души выходят в онлайн! «Главная программа» покажет жизнь после смерти

0 - 0

«Главная программа» напечатает на 3D принтере части человеческого тела, исследует мертвецов в Интернете, и расскажет, как получить идеальное тело без фитнеса и тренажеров!

Человеческие органы можно печатать, как газету. Новейшие технологии дают шанс на полноценную жизнь тогда, когда медицина или бессильна, или не по карману. Вы увидите смелый эксперимент в студии «Главной программы»: на 3D-принтере будет распечатан протез детской руки!

Он был худой и невзрачный, а основал движение сильных и красивых по всему миру. Реальная история о том, как желание жить ради собственных детей вырвало мужчину из сетей наркотиков и алкоголя. Ведущий «Главной программы» проверит на себе упражнения воркаута!

Монастырская келья в камере для пожизненно заключенных. Откровенная исповедь осужденного за убийство, который избежал расстрела и теперь замаливает свои грехи. Как за решеткой соблюдают пост, и действительно ли тюремные законы списаны из церковных правил? Репортеры «Главной программы» зашли туда, куда лучше не заходить никому.

Вечная память за небольшие деньги. Миром распространяется мода на интернет-представительство умерших людей. Вы увидите, как с того света переходят в виртуальный и наоборот. Твитнуть усопшому и лайкнуть пост того, кого давно похоронили. Раньше бронировали участок на кладбище — теперь заказывают мегабайты на серверах. Навеки в сердцах, а также в Интернете!

Все это и даже больше уже в это воскресенье, 8 сентября, в 21:00 в «Главной программе» на ICTV!

06.09.2013 11:57
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх