Ведущие ICTV снова побегут ради детских сердец

0

В этом году канал ICTV решил продолжить благотворительную инициативу и во второй раз стал генеральным информационным партнером «Пробега под каштанами». 28 мая в Киеве состоится юбилейный 25-е спортивно-благотворительное мероприятие. Участники, как и в предыдущие годы, помогают детям с врожденными пороками сердца.

Ведущими события будут звезды канала ICTV Оксана Гутцайт («Факты») и Антон Равицкий («Утро в Большом Городе», «Комик на миллион»).

Я очень благодарна, что могу присоединиться к такому благотворительному делу.

Хорошо, что есть такая возможность помочь людям еще и с пользой для себя. Все эти акции, по мнению Оксаны Гутцайт, чрезвычайно важны, ведь они объединяют людей в команды общим духом. Для нее это большая честь.

Также к благотворительной акции присоединятся ведущие ICTV Виктория Сеник («Чрезвычайные новости»), Вячеслав Цимбалюк («Факты.»), Андрей Ковальский («Факты.»), Юлия Панкова («Инсайдер»). Звезды бегут, чтобы собрать средства для дорогостоящего медицинского оборудования в киевский Центр детской кардиологии.

126A4184

 

А уже сейчас у всех есть возможность делиться историями участия в «Пробеге под каштанами». На своих страницах в Facebook можно делиться фотографиями участия с прошлых лет с хэштегом # probeg25. Уже 28 мая многие из этих рассказов станут частью выставки PROBEG25.

Напомним, что в 2016-м году телеканал ICTV также был генеральным информационным партнером благотворительного мероприятия. Средства, которые удалось собрать стали частью суммы, которая была необходима для замены рентгеновских трубок в ангиографической установке для киевского Центра детской кардиологии.

Канал стал партнером «Пробега под каштанами».

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

28.04.2017 16:51
0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: