22.05.2020 11:42
Поделиться

Павел Казарин стал лауреатом Премии имени Георгия Гонгадзе


Известный украинский журналист и публицист, ведущий программы «Утро в Большом Городе» на ICTV Павел Казарин стал лауреатом Премии имени Георгия Гонгадзе.

Павел Казарин стал вторым лауреатом этой премии. В 2019 году победил Вахтанг Кипиани. Традиционно имя лауреата было объявлено 21 мая – в день рождения журналиста Георгия Гонгадзе. Другими двумя финалистами в этом году стали Роман Винтонив – основатель «Телебачення Торонто» и Богдан Логвиненко – основатель проекта Ukraїner. Церемония транслировалась в прямом эфире на общественном телеканале «UA: Культура».

Для меня свобода слова – это всегда история про ответственность. Которая может проявляться в самых разных вещах.

Всегда велик соблазн торговать эмоциями – тем более, что эмоции продаются куда лучше, чем добавочное знание. Но торговля эмоциями похожа на джанк-фуд: уличная еда может быть привлекательнее, чем условный салат, но к здоровому питанию это не имеет никакого отношения», – высказался Казарин.        

Критериями для выдвижения кандидатов является инновационность, значительный вклад в развитие жанра или журналистской среды, независимость и преданность принципам профессии.

Павел Казарин является тем журналистом, стук сердца которого, как и сердца его живых и своевременных текстов, совпадает с ритмом нелегкого настоящего нашей страны

– отметил член Капитулы Премии, ученый Игорь Козловский.

ICTV поздравляет Павла Казарина с блестящей победой и желает еще больше успехов и наград в профессиональной деятельности!

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

22.05.2020 11:42



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: