28.07.2015 12:28
Поделиться

Сериал «Никонов и Ко»: Ради роли в сериале Марина Коняшкина стала физиотерапевтом

0

Марина Коняшкина исполнительница главной роли Анны Равинской в сериале «Никонов и Ко» рассказала о метамарфозах, превративших ее из актрисы в профессионального доктора-физиотерапевта и о любви к Киеву.

Кстати, именно массажист в первые дни съемок консультировал исполнительницу главной женской роли в сериале Марину Коняшкину. Ради роли доктора-физиотерапевта актриса научилась делать профессиональный массаж, а впереди у нее еще много новых знаний и навыков.

— До иглоукалывания мы, правда, еще не дошли, но я очень этого жду! – призналась нам актриса. – Мне помогает то, что раньше я уже играла докторов, а в прошлом году у меня была роль именно доктора-физиотерапевта. Так что в белом халате и с иголкой в руках я чувствую себя уверенно! Можно сказать, что освоила еще одну профессию.

 Что касается роли, то всех секретов актриса пока не раскрывает.

— Сначала мы с Никоновым друг друга не очень любим, а вот потом… А потом у нас «качели»: в один день у нас все хорошо – а во второй день опять все плохо, – с улыбкой рассказывает Марина.

Героиня Коняшкиной также помогает Никонову расследовать дела:

— Она знает все про всех, такая ходячая энциклопедия. К тому же, по образованию она психоаналитик, что тоже использует для того, чтобы помогать Никонову. Например, однажды она подсказала ему личность убийцы, вычислив его по психотипу.

Все новости, анонсы, детали съемок и подробности новых украинских сериалов смотрите на сайтеserial.ictv.ua!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

28.07.2015 12:28
0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: