09.03.2017 20:31
Поделиться

Как случайные знакомства в интернете доводят людей до самоубийства «Секретный фронт»

0

Как виртуальные знакомства в социальных сетях влияют на людей? Как работает российская машина по созданию фальшивых компроматов? Что скрывает портрет Моны Лизы? Ответы на все эти вопросы смотрите в новом выпуске программы «Секретный фронт» за 09.03.2017!

Новая волна самоубийств подростков захлестнула почти все СМИ. Со всех сторон трубят о смертоносных группах в социальных сетях и о смертельной игре «Синий кит». Как не стать жертвой случайного виртуального знакомства, которое может привести к смерти – смотрите в новом выпуске программы «Секретный фронт»!

Владея тайной информацией о человеке, можно добиться многого. Именно по такому принципу, имея компромат на  конкретную особу можно, например, разрушить ее репутацию. Как в России работает целая организация по созданию фальшивых, но эффективных компроматов – узнайте в новом выпуске программы «Секретный фронт»!

Многие политики дарят друг другу известные произведения искусства, но мало кто знает – что на самом деле они дарят качественные подделки. А местонахождение большинства оригиналов известных картин неизвестно! Сколько же подделок хранится в украинских музеях – смотрите в новом выпуске программы «Секретный фронт»!

Смотрите программу «Секретный фронт» каждую среду в 20:20 на телеканале ICTV.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

09.03.2017 20:31
0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: