PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

Как в России отреагировали на победу Трампа? “Антизомби”

0 - 0

Почему Дональд Трамп – лучший друг ватников? Жизнь после Обамы: как российская пропаганда справится без главного злодея? Почему в недореспубликах попахивает бунтом? Годовщина инаугурации Сашки Захарченко: это ли не праздник? Ответы на вопросы ищите в новом выпуске “Антизомби” от 11.11.2016.

В Новороссии все не так спокойно-радушно, как об этом рассказывают в местных СМИ. Вот уже и первые боевики открыто выражают своё недовольство властями «ДНР» и «ЛНР».
Например, террорист с передовой Александр Ходаковский: «Пока мы занимались защитой рубежей, за нашей спиной «младшие товарищи» делили власть, сейчас они руководят республикой, но ничего не делают для ее развития».
Как в самопровозглашённых республиках борются с непослушанием, смотрите это в новом выпуске «Антизомби» от 11.11.2016!

Не успел новоиспечённый президент США отпраздновать победу, как его ватные поклонники устроили народные гуляния и празднования.  Вот он – будущий друг России и непризнанных республик!
А сами выборы – это настоящая американская мечта. Невозможное стало возможным: Трамп, кандидатуру которого изначально считали какой-то глупой шуткой, стал президентом самой влиятельной страны в мире. Какие ещё «чудеса» происходят в США и как это повлияет на всех нас, узнайте в новом выпуске «Антизомби» от 11.11.2016!

Обама уходит с поста президента США, люди плачут и ожидают конца света с приходом Трампа. Больше всех плачут российские власти и машина пропаганды: кого же теперь обвинять во всех бедах? Где искать причину экономических трудностей и «таинственный след» и «пятую колону»?
Что будет делать Россия после президентства Обамы и как дело пойдет с Трампом, смотрите в новом выпуске «Антизомби» от 11.11.2016!

Все идет для России-матушки лучше не придумаешь: и новый друг в президенты «пиндосов» заделался, и в республиках-бастардах Сашка Захарченко уже годовщину инаугурации справляет. Разве может что-то быть лучше? Ну, разве что памятника Александру Невскому в Луганске не хватает! Какими ещё «светлыми идеями» порадуют нас соседи, вы узнаете в новом выпуске «Антизомби» от 11.11.2016!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

13.11.2016 14:07
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: