Все тонкости любви «по вызову». Легко ли работать в секс-индустрии? «Больше чем правда»

0

Как налажена секс-индустрия в Украине? Какие «специальности» популярные в сфере продажной любви? Какие девушки ценятся заграницей, с какими проблемами они могут столкнуться в чужой стране? Смотрите  в новом выпуске программы «Больше чем правда» от 20 марта 2017!

Проституция – выгодный и успешный бизнес в Украине? Как бы с ней не боролись, а армия работников секс-индустрии даже и не думает уменьшаться. Уже не только женщины трудятся на «фронте» продажной любви – теперь на ринке труда востребованы даже мужчины. Сколько зарабатывают работники секс-индустрии в Украине? Смотрите в новом выпуске «Больше чем правда».

Каким образом попадают в интимный бизнес и какие «специальности» приносят большие прибыли? Обо всем этом расскажут сами работницы секс-индустрии. Хотите работать в сфере эротического массажа? Без проблем! На эту работу можно устроиться без опыта работы и даже по трудовой. Не беда, что навыков массажа у девушек нет – все покажут, подскажут и наставят на «верный путь». Под прикрытием: как устроена секс-индустрия в Украине? Все это смотрите в новом выпуске программы «Больше чем правда».

Платная любовь заграницей может стать не такой уж и привлекательной как на первый взгляд. Может лучше работать на Родине и предоставлять услуги для VIP-клиентов здесь? Говорят, что и бывший гарант Конституции также пользовался услугами длинноногих жриц любви и даже имел свой «частный кабинет» в Администрации. VIP-сервис: каких девушек поставляют президентам? Смотрите в сюжете программы «Больше чем правда».

Смотрите новый выпуск программы «Больше чем правда» от 20.03.2017!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

22.03.2017 11:02
0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: