PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

Ведущие ICTV побывали на модной премии BEST FASHION AWARDS

0 - 0

Звезды канала ICTV Оксана Гутцайт и Антон Равицкий посетили престижную fashion- премию BEST FASHION AWARDS от Украинской недели моды.

 Очень интересно наблюдать, как украинский модный бизнес от первых робких шагов пришел к тому, что наши дизайнеры на равных заявляют о себе на мировых подиумах.

Антон_Равицький_Бест_Фешн

«Теперь нашим красавицам – модницам не нужно ездить за семь морей за платьями, они могут сиять в украинских брендах. Это здорово. Вообще хорошо, что практически не осталось направлений в жизни, где не представлены на должном уровне украинцы » – прокомментировал Антон Равицкий.

Украинская мода сейчас развивается просто гигантскими шагами.

Антон_Оксана_Бест_Фешн

«Огромное количество талантливых дизайнеров. И сейчас, вообще, мне кажется, наши дизайнеры часто создают модели и ярче, и более стильные, чем европейские » – подытожила телеведущая Оксана Гутцайт.

Победителем вечера стал дизайнер женской одежды Иван Фролов, победивший в двух номинациях: «Лучшая fashion – постановка» и «Прорыв года». Также лучшим брендом мужской одежды эксперты выбрали Sasha.Kanevski – Александра Каневского.

Напомним, что BEST FASHION AWARDS – это ежегодная премия на которой оцениваются коллекции двух сезонов. Решает судьбу официальных премий группа в которую входят fashion-журналисты, критики моды, байеры и лидеры общественного мнения в области моды.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

23.09.2016 13:08
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: