14.08.2017 13:12
Поделиться

Ведущие ICTV и программа «Факты» устроили благотворительную ярмарку, чтобы спасти коллегу

0

Вчера, 13 августа, вся команда программы «Фактов», а также ведущие ICTV Елена Фроляк, Оксана Гутцайт, Инна Шевченко и Павел Казарин работали на Кураж Базаре. Телевизионщики продавали вещи, тем или иным образом связанные с телевидением и каналом ICTV.

11 тися гривен, которые удалось выручить, пойдут на помощь выпускающему редактору «Фактов» Инне Жмуд, которая сейчас борется с раком. На лечение требуется непосильная для Инны сумма в 40 000 евро, половину от этой суммы уже собрали. Но друзья Инны и сотрудники ICTV не останавливаются и пытаются осилить вторую половину.

Коллеги принесли книги, футболки, одежду, ручки и фотографии, часы и сувениры, эксклюзивные вещи, привезенные из заграничных командировок.

Среди выставленных лотов – первое вечернее платье Инны Шевченко, галстуки Андрея Куликова, футболка и кепка, привезенные из Китая журналистом-международником Андреем Гетманом, домашний мед с пасеки Тараса Корниюка, фотоальбомы из Штатов и многое другое.

Особой популярностью пользовались нематериальные лоты – экскурсия на телеканал ICTV, сертификат на занятия спортом с ведущей Инной Шевченко и селфи с легендарным Альфом.

Ведущие ICTV и программа «Факты» устроили благотворительную ярмарку, чтобы спасти коллегу / 7 фотографий

Сотрудники ICTV верят, что болезнь Инны Жмуд можно преодолеть только благодаря неравнодушию и активной помощи.

Помочь журналистке можно, перечислив деньги на карточку Приватбанка 5168 7422 0270 5491 (Жмуд Инна Юрьевна).

 

 

14.08.2017 13:12
0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх