PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

Елена Фроляк и Оксана Соколова – в рейтинге самых влиятельных женщин Украины

0 - 0

Журнал «Фокус» представил традиционный рейтинг «100 самых влиятельных женщин Украины». «Они избегают шаблонов, с легкостью принимают новые вершины и всегда удивляют», – так пишет журнал об участницах ежегодного проекта. В 2016 в него в который раз вошли руководитель департамента публицистических проектов ICTV Оксана Соколова и главный редактор информационной службы ICTV, ведущая программы «Факты» Елена Фроляк. Уже несколько лет подряд эксперты включают их в престижный список, отмечая особое влияние на общественное мнение и авторитетность среди украинцев.

Для Оксаны Соколовой, отмечает журнал, 2016 год стал годом перемен. Она приняла непростое решение завершить работу ведущей в программе «Факты недели», которой в феврале исполнилось 10 лет. Оксана осталась руководителем департамента публицистических проектов телеканала ICTV, который производит «Факты недели» и «Инсайдер», сосредоточившись на редакторской и продюсерской работе, на политическом консультировании и самообразовании. Впереди у Оксаны Соколовой – новый большой авторский проект, подробности которого пока не разглашает. Пауза в работе ведущей позволила ей посмотреть на многие вещи по-новому. «Нельзя постоянно откладывать жизнь на потом, зацикливаться только на работе. Я неслась с такой скоростью, что, к сожалению, упустила много важных вещей и многих интересных людей. Теперь наверстываю », – призналась «Фокуса »Оксана Соколова.

Информационная программа «Факты» Елены Фроляк в конце прошлого года стала лауреатом престижной премии «Телетриумф» в номинации «Лучшая информационно-аналитическая программа». К таким наградам ведущая относится спокойно – у нее уже есть четыре статуэтки за победу в номинации «Лучшая телеведущая». Однако победа программы стала для нее особым профессиональным достижением. «Впервые так высоко оценили мою работу не как ведущей, а в качестве редактора», – говорит Елена Фроляк. Кроме того, в этом году Елена освоила новые творческие роли. К 25-й годовщины Независимости совместно с режиссером Михаилом Крупиевским сняла документальный фильм «Моя Украина», где была не только журналистом, но и одной из главных героинь. «Чем бы я ни занималась, моя основная задача сегодня – помогать украинцам выжить и поверить в себя», – формулирует Елена Фроляк свое профессиональное кредо.

Коллектив ICTV поздравляет Оксану Соколову и Елену Фроляк с еще одним высоким достижением!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

21.10.2016 11:57
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: