25.05.2017 12:00
Поделиться

Интернациональный брак: как россиянин женился на итальянской пицце. «Секретный фронт»

0

Как соблазнить человека с помощью кулинарного шедевра — Котлета по-киевски: секреты приготовления легендарного блюда — Почему украинское сало благотворно воздействует на потенцию. Все это смотрите в новом выпуске программы «Секретный фронт» от 24.05.2017!

Лучшие рецепты котлеты по-киевски секреты приготовления легендарного украинского блюда от шеф-повара, который своими руками слепил десятки тысяч таких котлет! Он делал вкусные шарики из фарша и из куриного филе, с сыром, по классическому рецепту и в простом варианте, а также котлеты по-киевски на сковороде и в духовке. Кулинарные страсти розыгрались не на шутку: 22-х летний житель Томска так любил итальянскую пиццу, что женился на ней! Узнайте секреты, как устроить свою судьбу не хуже пиццы. Котлета по-киевски: секреты приготовления легендарного блюда — детали  в видео нового выпуска программы «Секретный фронт»!

Как соблазнить мужчину? Как соблазнить женщину? Такой вопрос волнует многих. Так вот выход их такой ситуации приготовить вкусное блюдо. Кулинарный шедевр ключ к сердцу любой девушки и парня! Как соблазнить человека с помощью кулинарного шедевра — все это смотрите в новом выпуске программы «Секретный фронт»!

Украинское сало польза или вред? Такой вопрос задают многие любители вкусно поесть и приготовить разные блюда традиционного украинского блюда по разным рецептам. Но оказывается, что сало обладает прямо таки магическими свойствами исцеляет болезни, лечит раны и положительно влияет на потенцию! Почему украинское сало полезно влияет на потенцию подробности в новом выпуске программы «Секретный фронт»!

Смотрите новый выпуск программы «Секретный фронт» от 24.05.2017!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

25.05.2017 12:00
0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: