PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

Инна Шевченко в вышиванке на обложке журнала «ИМХО»

0 - 0

Ведущая «Фактов» на ICTV Инна Шевченко поделилась с интернет-журналом «ИМХО» воспоминаниями об учебе на факультете режиссуры и о том, когда впервые попробовала себя в роли ведущей на радио.

— Когда я переехала в Киев и поступила на режиссуру, я совсем не задумывалась о телевидении, но большинство моих одногруппников только и говорили о нем. Я знала, что к режиссеру мне еще далеко и нужно многому учиться, а с чего-то надо начинать. Моя первая работа была на «Радио Рокс», редактор и ведущая новостей. И дальше понеслось! », — прокомментировала Инна Шевченко.

shev42

Хотя работать в новостях нелегко и стрессово, Инна Шевченко любит свою работу больше всего, ведь, по ее мнению, с помощью «Фактов» легче воплощать добрые дела.

— Мы помогаем людям и заставляем чиновников «шевелиться». Вот недавняя история о детях героев Небесной сотни. Им государство обещало, что их примут на бюджет в университет. Но на деле оказалось, что это только чиновничьи пустые разговоры. А после того, как мы показали сюжет об этом, нашу героиню моментально взяли. Это всегда приятно и хочется еще больше делать добрых дел, — поделилась звезда.

Почему ведущая «Фактов» хочет открыть dating-агентство, что ей помогает всегда выглядеть идеально, читайте в новом номере «ИМХО».

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

14.09.2016 10:06
0 - 0
  • Андрей Наумов:

    Добрый вечер Инна!я прошу прощения за то что я в столь поздний час пишу, ну меня беспокоит один вопрос, Вы ведь работаете в новостях, кто из ваших колег заниматься уголовными делами? К кому мне можно будет обратиться, мне очень нужна помощь, мне инкроминируют очень громкое,уголовное дело.
    Прошу Вас Инна подскажите пожалуйста к кому мне можно будет обратиться.




  • Смотрите на ICTV

    Зарегистрируйтесь

    Войти использывая ваши данные

    Забыли пароль?

    Востановление пароля

    Войти через соц. сеть

    ВВЕРХ
    Вверх

      Повідомити про помилку

      Текст, який буде надіслано нашим редакторам: