PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

Дмитрий Ступка и Полина Логунова сыграли криминальную парочку

0 - 0

Звездная пара  Дмитрий Ступка и Полина Логунова раскрыла пикантные подробности первых совместных съемок в кино.

Перевоплощение супругов в необычных персонажей произошло на съемочной площадке фильма «Правило боя» режиссера Алексея Шапарева, в котором Дмитрий сыграл роль предводителя банды уличных хулиганов Димона, а Полина – его девушку Рокси.

Для нового фильма стилисты полностью изменили имидж актеров: Ступка-младший отрастил усы, а Логунова примерила дерзкие мини-юбки и вызывающий макияж.

– Усы, татуировки, шляпа, одежда  – это все костюмеры и стилисты талантливо подобрали. Когда надеваешь на себя такую одежду, она как-то сразу дает тебе стимул вести себя, как бандюк и «говорить по фене», – пошутил Дмитрий.

Дмитрий Ступка и Полина Логунова сыграли криминальную парочку / 6 фотографий

А вот, чтобы выглядеть убедительно в экшен-сценах звездной паре пришлось срочно заняться спортом. Тренировки проходили под руководством боевого хореографа голливудских знаменитостей Сергея Житниковского, который поставил в новом фильме все сцены драк и боев.

– Несмотря на то, что у нас была тема не бокс, а такая уличная драка, нужно чтобы это качественно смотрелось в кадре, поэтому мы ходили в зал и тренировались, – поделился актер.

По словам Полины, перевоплощение в хулиганку далось ей непросто, ведь в обычной жизни характер у телеведущей совсем не такой боевой, как на экране. К примеру, сцену, в которой ее Рокси бъет по голове актера Олексея Горбунова, снимали целых два дня!

–  Все потому что я не умею бить людей. Мне даже Дима говорил: «Ты что не можешь ударить?» Не могу! В общем, отработала эпизод дома на муже, а на следующий день пришла на площадку и все отыграла, – смеется актриса.

Не пропустите первый украинский спортивный экшен «Правило боя» с 26 января в кинотеатрах страны, а телеверсию – на ICTV.

 

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

06.01.2017 10:29
0 - 0
  • Alexandr Podpalov:

    100 % повне г—о , можемо парі




  • Смотрите на ICTV

    Зарегистрируйтесь

    Войти использывая ваши данные

    Забыли пароль?

    Востановление пароля

    Войти через соц. сеть

    ВВЕРХ
    Вверх

      Повідомити про помилку

      Текст, який буде надіслано нашим редакторам: