PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

Как российская элита отдыхает в ненавистной «Гейропе». «Гражданская оборона»

0 - 0

Для России Запад – это страшная вселенная разврата и неправильных ценностей. Словами российские дипломаты бросаются легко, но на деле не брезгуют отдыхать в «Гейропе». Как провели рождественские каникулы двигатели пропагандистской машины России? Журналисты «Гражданской обороны» провели расследование.

Весь год они руководили своей любимой страной, страстно пропагандировали, любили и лелеяли политику Кремля, критиковали что есть мочи Запад… И вот конец года подкрался – пора и отдохнуть.

И от этой самой России, как оказывается, отдых тоже нужен. Курорты «загнивающего Запада» и теплые края на пороге 2015 года пользовались неизменной популярностью среди членов российского правительства и московской богемы.

Также читайте: Чем закончится ядерная истерия России?

Вице-губернатор Орловской области Александр Рявкин хвалится тем, что праздники отметил, следуя своим традициям. Только с исконно русскими они ничего общего не имеют. Находился он в гранд-отеле «Пупп» – элитном санаторном комплексе в Чехии. Официальный сайт гласит, что отель может похвастаться услугами высшего класса и именитыми гостями, среди которых Джон Траволта, Фанни Ардан, Антонио Бандерас, Роберт де Ниро, а теперь и Александр Рявкин.

Жители Орловской области не могут не то что позволить, а даже представить себе такую роскошь, ведь их Новый год выглядит иначе.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков тоже пользуется социальными сетями, благодаря им был замечен неподалеку от Франкфурта. Что же заставило правую руку Президента России отправиться в Германию – самое сердце загнивающей Европы?

А вот другому помощнику Путина, Владиславу Суркову, въезд в Европу закрыт. Он принял это известие чуть ли не как высшую похвалу своему труду на благо России. В то же время не считает зазорным отправить всю свою семью в логово врага…

О том, как отдыхают российские политики в Европе, смотрите в сюжете:

Не пропускайте аналитический проект «Гражданская оборона» каждый вторник, в 20:10, на ICTV!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

29.01.2015 14:15
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: