PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

Главные псевдопатриоты России: почему их семьи живут в Европе? «Гражданская оборона»

0 - 0

Они пропагандируют всё российское, пугают всех «гейропой» и презирают тех, кто не думает так же, как они. Но тогда почему самые дорогие им люди живут вдали от своей исторической родины? «Гражданская оборона» вывела на чистую воду 10 главных псевдопатриотов России.

Ни для кого не секрет: в отношениях России и Запада наступили самые напряженные времена. Вот только об этом будто забыли сказать российским чиновникам. Ежедневно чиновники самого высокого ранга со спокойной душой отправляют тысячи российских парней на необъявленную войну с Украиной. Они спокойны, потому что знают – из заграницы их отпрыскам призыв точно не грозит! Поэтому плевать они хотели на проблемы простых россиян, ведь их самих и их семьи это никак не касается!

Пример своим подчиненным еще в конце 90-х подал первый президент России Борис Ельцин. Именно он отправил своего внука Бориса-младшего в Англию в школу для мальчиков в Винчестере. Истории о том, в каких спартанских условиях на Туманном Альбионе воспитывался внук российского президента, передавались из уст в уста. Плохой пример заразителен. Чиновники богатели, ругая западные ценности, и наперегонки отправляли впитывать эти же ценности своих отпрысков.

— Никакого противоречия здесь на самом деле нет,- объясняет психолог Вадим Колесников. – У человека всегда так или иначе присутствует двойная мораль, двойные стандарты. Политики российские, да и не только российские, совершенно уверенны, что пипл, люди , народ, население – еще вот обидное слов – совершенно не готовы к восприятию каких-то ценностей,

Так, например, все три дочери патриота, вице-спикера Госдумы Железняка на сегодняшний день учатся в Швейцарии и Великобритании. Екатерина проходит курс обучения в элитной швейцарской школе, Анастасия — в одном из университетов Лондона. Самая младшая, Лиза, на данный момент тоже проживает в английской столице. Этот факт, кстати, не остановил Сергея Владимировича от голосования за откровенно циничный «закон Димы Яковлева», согласно которому граждане США лишились права усыновлять детей-сирот из России.

Кто ещё из российской элиты исповедует двойные стандарты «ненависти» к Европе – смотрите в сюжете:

Смотрите аналитический проект «Гражданская оборона» каждый вторник в 20:20 на ICTV.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

18.09.2014 18:15
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: