PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

Участники отправятся в горы за золотом. «Крот»

0 - 0

В этот раз участникам проекта придется проверить себя вдалеке от привычного дома — игрокам предстоит путешествие в горы.

В старинном замке на участников наденут кандалы. Кого освободить, а кого бросить в сырые подземелья крепости — решит команда. Смогут ли участники договориться? И что ждет тех, кому команда не доверяет?

Участникам предстоит быть закованными в кандалы

Крот продолжает свои происки. В этот раз он найдет себе пособника среди участников, который согласиться подставить всех и раздать рекордное число черных меток! Смогут ли участники избавиться от меток и вычислить помощника Крота?

На этом не закончатся испытания! Участникам предстоит один из самых тяжелых конкурсов проекта, в котором придется покорить вершину горы. Скованные одной цепью, герои пройдут километры, неся в горы …золотые слитки! Сколько драгоценного металла донесут на вершину участники? Кто сдастся и что предпримет Крот?

Ответы на эти вопросы — уже сегодня! Не пропустите четвертый выпуск шпионского реалити-шоу «Крот»: расследование начинается в 20:20 на канале ICTV!

Подробная информация о правилах и участниках, фото и видео, а также все, что осталось за кадром — смотрите эксклюзивно на сайте KROT.ICTV.UA!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

14.11.2014 14:58
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: