01.12.2014 14:47
Поделиться

Программа «Достало!» наращивает показатели

0

Дістало рейтинги

Самой рейтинговой программой второго полугодия стала программа от 15 сентября. Самыми рейтинговыми сюжетами полугодия стали сюжет о киевских бомбоубежищах, а также сюжет о том, кто и как наживается на торговле оружием во время войны.

Эфиры программы вызывают все больший резонанс не только среди телезрителей, но и среди интернет-пользователей. Так, интернет-аудиторию сайта программы https://distalo.ictv.ua составляют почти 200 тысяч пользователей, которые совершили полмиллиона визитов, просмотрев суммарно 1,4 млн. страниц.

Аудитория сайта «Достало!» – практически весь земной шар, на него заходят пользователи с 5 континентов. С территории Украины совершено 79% визитов, с территории РФ – 5,6%, из США — 2,91%, остальные страны — до 2% (зафиксированы визиты даже из Северной Кореи).

Самым популярным на сайте стал сюжет о подпольном сепаратизме в Харькове (выпуск за 8 сентября, 29,5 тысяч просмотров). На YouTube-канале больше всего смотрели видео «Новые реалии Крыма глазами простого местного жителя» (выпуск за 12 мая, 97 тысяч просмотров). Этот же сюжет стал самым обсуждаемым на YouTube-канале, собрав более тысячи комментариев.

Самой читаемой новостью на сайте https://distalo.ictv.ua является материал о том, как нардеп Юрий Мирошниченко под Киевом отобрал у местных жителей озеро (22 тысячи просмотров).

Над программой «Достало!» работает департамент спецпроектов телеканала под руководством Александра Семирядченко. Ведущий проекта – Виталий Ковач. Программа «Достало!» выходит по понедельникам в 20:20 на ICTV.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

01.12.2014 14:47
0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: