PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48LS0gPHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOCIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJJQ1RWX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9IntyZXBsYWNlX21lfSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0PiAtLT48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

В шоу «Машина времени» Потап публично признался, что свои песни пишет в туалете

0 - 0

В один из съемочных дней, когда ведущие, модератор и эксперты шоу обсуждали прелести советского быта, через который в той или иной мере пришлось пройти каждому, речь зашла о самом укромном, даже интимном месте в квартире, где его обитатели могут побыть наедине с собой.

Потап на "Машине времени"

Потап признался, что с юности мечтал о собственном санузле. И потому, как только появились финансовые возможности, в своем новом доме устроил сразу три стульчака. Правда, это не избавило музыканта и продюсера от необходимости ждать по утрам своей очереди, ведь, как признался Потап, в его доме всегда полно народа.

Потап считает, что настоящему таланту не нужны тепличные условия для творчества

В конце бытового баттла, пикируясь с коллегами по площадке мыслями о роли ватерклозета в жизни артиста, Потап высказал предположение, что настоящему таланту не нужны тепличные условия для творчества. А потом и вовсе сделал официальное заявление: «Я пишу песни в туалете. Это очень удобно, никто не отвлекает. Все свои самые лирические песни я написал именно в туалете».

Потап и Лолита

Еще больше неожиданных признаний от Потапа – сразу после премьеры телепорт-шоу «Машина времени», 25 октября на ICTV!

 

Потап и Анна Семенович

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

17.10.2013 18:45
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: