07.10.2013 17:31
Поделиться

Егор Крутоголов из «Банды «Дизель» чудом избежал штрафа за пьянку в поезде (ФОТО, ВИДЕО)


Чего только не приключалось с участниками «Банды Дизель» за их долгую железнодорожную жизнь. Однажды Егора Крутоголова чуть не оштрафовали за пьянку в поезде… вот только пьяным был не Егор, а сам милиционер.

Та поездка в поезде для ребят едва не закончилась в участке. Блюстителю порядка на железной дороге показалось, что компания в купе распивает спиртное.

– Я лежал на верхней полке и читал, а на столе у нас стояла закрытая бутылка. Проходя мимо, милиционер решил подработать – оштрафовать за пьянку. Но что самое интересное, в отличие от меня, подшофе был сам мент, – вспоминает Крутоголов. – Меня вывели в тамбур и пытались по-мужски рассказать, что я веду себя по-хамски.

У серіалі Сешко Бережок зіграв роль мента

Именно эта история и помогла КВНщикам создать образ милиционера для сериала «Путевая страна», а сыграть его доверили Саше Бережку.

– Мой персонаж, мент Петрыкин, сам не прочь покурить в тамбуре и то и дело ищет повод выпить, – рассказывает о своем персонаже актер. – А когда выпьет, от природы трусоватый, в своих глазах он превращается в супермена: жаждет восстановить справедливость, наказать злодеев и хамов. Ему кажется, что он обладает неограниченной властью. А вообще Петрыкин безобидный: взяток не берет, а штрафы и протоколы – это лишь повод пообщаться с пассажирами.

Мент Петрикін: "За п

Лейтенант запаса, в форме Саша чувствовал себя привычно, и легко вжился в роль.

– Когда я переодевался в мента, бывало, пугал ребят из съемочной группы: «Что вы тут курите?». И они инстинктивно бросали сигареты, – вспоминает Бережок. – Прохожие и вовсе – подходили и всерьез жаловались на свои проблемы. Как-то охранник даже пытался сдать мне объект: подумал, что я сменил другого милиционера.

Саша Бережок: "Таких міліціонерів як Петрикін повно по всій країні"

У пошуках образу

Лейтенант запасу - до форми Сашко Бережок звик

– Мы как-то недавно ехали в поезде, смотрим: на перроне стоит конкретный Саша. Такой же маленький худенький мент. Нервно всех сканирует – видно, что ему не терпится к кому-то докопаться, – смеется коллега Саши по сериалу Женя Гашенко.

Мент Петрикін на варті порядку!

Якось Петрикін злякався вівчарки, а от щенята не такі страшні

Актеры сериала уверены: у них получился по-настоящему народный образ.

Продолжайте следить за невероятными превращениями участников  «Банды «Дизель» каждое воскресенье в 20:40 в сериале «Путевая страна» на ICTV!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

07.10.2013 17:31



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: