07.12.2012 11:13
Поделиться

Кастинг шоу «Замоченные» окончен

0

 

 

Организаторы проекта рассмотрели более 2,5 тысячи заявок. Но лишь 20 счастливчиков на себе узнают, каково это – оказаться «Замоченными»!

В ходе кастинга были отобраны 20 человек: мужчины и женщины десяти разных типажей. Среди них будут бодибилдеры, пожилые люди и настоящие чудаки, коротышки и верзилы, модели и толстяки, завсегдатаи фитнес-клубов и просто странно-креативные!

Участники будут бороться за победу в Аргентине, которая одному из них принесет не только славу, но и деньги. Однако чтобы добраться до них, каждому придется выложиться на все сто. «Замоченных» ждет невероятная полоса препятствий!

Физически сложные состязания заставят участников изрядно понервничать. Но и  зрители рискуют не меньше: от смеха можно будет надорвать живот. Ведь с ведущим шоу, комиком и шоуменом Егором Крутоголовом, скучать точно не придется.

ICTV благодарит всех, кто решился заполнить и отправить анкету на участие в самом смешном и неожиданном проекте. Не пропустите премьеру в буквальном смысле сногсшибательного шоу «Замоченные» в новом 2013 году на канале ICTV!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

07.12.2012 11:13
0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: