PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

ICTV объявляет кастинг! Шоу «Замоченные» ждет вас!

0 - 0

Нам не нужны таланты. Тут не помогут танцы и песни. Главное – не тонуть! Прыгать, падать, падать и… падать. В грязь, в воду, с высоты. Если не страшно – прими участие в кастинге-испытании. Стань участником новой игры — «Замоченные», заполняй анкету здесь.

Хотите победить? Тогда все остальное не важно! Ваш возраст, телосложение, пол, навыки или таланты — какое это имеет значение, когда на кону главный приз — 100 тыс. грн.?

Победителя шоу «Замоченные» будут ждать деньги и слава, но чтобы добраться до них, участникам придется приложить все силы! Самая невероятная полоса препятствий будет ждать каждого, кто бросит себе вызов. Физически сложные и уморительно смешные конкурсы заставят участников понервничать. Но зрители тоже серьезно рискуют — от смеха можно будет подорвать животы! Ведь с таким ведущим, как комик и шоумен Егор Крутоголов, скучать не придется.

«Замоченные» — это украинская версия спортивно-развлекательного американского шоу «WipeOut». В игре принимают участие 20 обычных людей различных профессий. Тот из них, кто дойдет до финала и покажет в нем лучшее время, получит главный приз – 100 тыс. грн. Съемки украинской версии проекта будут проходить в Аргентине. Это шоу уже успело завоевать успех во многих странах Америки, Европы, Азии и Австралии.

Заполняйте анкету и становитесь участником шоу «Замоченные» на ICTV!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

17.09.2012 16:43
0 - 0
  • Сергій Петреченко:

    кастинг завершився ? в мене не відкриває анкету (




  • Смотрите на ICTV

    Зарегистрируйтесь

    Войти использывая ваши данные

    Забыли пароль?

    Востановление пароля

    Войти через соц. сеть

    ВВЕРХ
    Вверх

      Повідомити про помилку

      Текст, який буде надіслано нашим редакторам: