PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

«Последний герой 2»: победителем стал Алексей Дивеев-Церковный

0 - 0

Больше месяца 16 отчаянных украинцев на необитаемых островах в Гондурасе сражались против дикой природы и собственных человеческих слабостей. Но выжил только один. Победителем проекта «Последний герой: Вторая высадка» стал шоумен Алексей Дивеев-Церковный.

Второй сезон реалити-шоу «Последний герой», как и обещали организаторы, стал более экстремальным. Жесткие, а временами просто жестокие конкурсы заставили участников проявлять силу, сноровку и хитрость! Серьезные физические травмы, настоящая психологическая травля – миллионы украинских телезрителей наблюдали за драматичным выживанием на необитаемых островах у побережья Гондураса.

Финал трое

Четверо участников, которые смогли пройти все испытания, сошлись в последней битве. Иммунитеты ушли в прошлое: проигранный конкурс обозначал выбывание. Первой компанию финалистов покинула Марина Кулишова, которая в гонке по изнурительной полосе препятствий оказалась последней.

Финальный конкурс должен был определить, кто из тройки финалистов не попадет на решающий совет племени. Не выдержав психологического напряжения, телеведущая Анна Тесленко сошла с дистанции. Суперфиналистами стали Евгений Генсюровский и Алексей Дивеев-Церковный.

Семеро соплеменников «Хамелеонов» впервые должны были проголосовать не против кого-то, а за. Но прежде чем они вынесли свое решение, каждый имел возможность задать вопрос финалистам. Алексей и Евгений оказались мишенями для едких комментариев и обвинений бывших соплеменников.

Два финалиста

Точки расставило последнее голосование. С перевесом в один голос звание нового «Последнего героя» Украины и приз – квартиру в историческом центре Киева – получил экс-ведущий и шоумен Алексей Дивеев-Церковный.

Проигравший на последнем рубеже Евгений Генсюровский поделился своим разочарованием сразу после решающего совета:

Алексей Дивеев-Церковный не сдерживал радости от победы:

От души поздравляем победителя и желаем ему успехов!

Внимание: каждый из четырех участников последней программы даст веб-конференцию на сайте my.ictv.ua, в ходе которой ответит на все вопросы телезрителей и пользователей Интернет!

4 января, 11:00 – Марина Кулишова.

8 января, 11:00 – Анна Тесленко.

8 января, 14:00 – Евгений Генсюровский.

9 января, 11:00 – «Последний герой» Алексей Дивеев-Церковный.

Реалити-шоу «Последний герой» не прощается с украинскими телезрителями! Станьте частью мировой легенды – заполните анкету и примите участие в кастинге третьего сезона проекта! Докажите себе и всей стране, что достойны звания «Последнего героя» Украины!

Последний совет

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

30.12.2012 21:15
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: