PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

«Последний герой 2». Яна Репина: «На острове мы пили шампанское и учились сальсе»

0 - 0

 

 

На веб-конференции выбывшая участница «Последнего героя: Вторая высадка» Яна Репина рассказал правду о проекте, которая не вошла в выпуски реалити-шоу.  

Зрителей реалити-шоу интересовали все подробности жизни на острове, которые не вошли в программу. Яна Репина поделилась воспоминаниями о самых радостных и интересных моментах:

– У нас была своя «дача» с песчаным пляжем, лазурной водой и огромными пальмами. Это был поистине райский остров, который находился недалеко от нашего. Я с Ксюшей и Димой Селянским плавали туда за кокосами, а еще мы любили там загорать.

Участница проекта раскрыла секреты ведения хозяйства и добычи пищи в племени «Акул»:

– У нас было две крабовые фермы: ребята ловили их на скалах, а мы с Ксюшей – на нашей «даче», – рассказала Яна. – Огромные крабы жили в песчаных норках. Мы их заваливали, а затем быстро разгребали песок и ловили добычу. Такой царский ужин в Киеве стоил бы безумных денег!

Но больше всего Яну впечатлили вечера у костра, призналась девушка:

– Когда видишь огромное небо в нехарактерных для наших широт созвездиях – просто мурашки по коже. Еще я никогда не забуду уроки сальсы на берегу океана от Ксюши Горб и импровизированное шампанское из забродившего сока кокоса, которым мы праздновали наши победы.

Что больше всего раздражало Яну на острове – узнайте прямо сейчас.

 

Смотрите мировую легенду «Последний герой: Вторая высадка» каждое воскресенье в 19:45 на ICTV.

24.10.2012 18:26
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх