PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

Кузьма рассказал, как восстановиться после праздников

0 - 0

Напряженная работа над праздничным эфиром телепорт-шоу «Машина времени» и новогодние корпоративы для музыканта и ведущего ICTV Андрея Кузьменко стали большим испытанием. Благо, у ведущего имеются собственные рецепты восстановления после новогодних праздников, с какими он охотно делится со зрителями ICTV.

Кузьма признался, что с напряженным концертным графиком и съемками в «Машине времени» уже давно забыл о тихих домашних вечерах. А о встрече Нового года в кругу семьи уже несколько лет подряд даже речи не идет.

– Никогда не думал, что в доме, о котором я так мечтал и так долго строил, за последний год побываю всего 23 дня. Но я всегда ощущаю, когда силы на исходе. В этот момент убегаю от всех хотя бы на пару дней, – рассказывает ведущий. – Вот перед Новым годом заболел. Вроде, обычная простуда, а на самом деле, это Боженька помахал мне рукой и сказал «Кузьмич, знаешь, себя надо чуть больше любить». И только тогда, наконец, зарылся в свою «комнату Карлсона», и с голодняка чуть не закончил новый альбом. А то, получается, материал есть, а сесть и написать песни — времени нет.

Кузьма

Каждый новый год Кузьма традиционно начинает с отпуска, что и советует зрителям.

– Новогодние праздники для меня — это прежде всего работа. Потому после Нового года я всегда уезжаю на две недели «на лыжи». Это я так называю, а на самом деле – не поднимаю трубку и отдыхаю, могу на концерт на пару дней уехать для души, – раскрывает секрет ведущий.

Кузьма

Андрей признался, что за долгую карьеру в шоу-бизнесе нашел для себя источники энергии намного круче наркотиков.

– Я точно знаю, что я никогда не стану наркоманом. И знаю, почему не стал. Потому что есть намного более энергетические вещи. Например, зачем наркоманы это делают? Некоторые  – чтобы поменять систему координат. Вот он уколется, и ему кажется, что жизнь становится более интересной. А я вместо этого стараюсь находить такие места и таких людей, которые эту систему координат мне так перевернут с ног на голову, что потом не могу прийти в себя от  того, что в голове происходит ядерная реакция, – считает Кузьма. – К примеру, могу поехать в Исландию и походить по вулканам. Как представлю, что у меня под ногами происходит в самом ядре земли, какая там температура, дух захватывает. Или могу поехать на Шпицберген и понаблюдать за белыми медведями. Нас окружают все эти источники энергии, надо только шаг в сторону сделать, и никакие наркотики не нужны.

Кузьма

Но есть у ведущего и рецепты быстрого восстановления, которые он применяет после напряженных съемок и концертов.

–  Один знакомый йог показал мне отпадное упражнение, всего девять минут. И ты порхаешь. Называется «привет солнцу» – комплекс упражнений на растяжку. Конечно, я не делаю его постоянно, но когда прижимает, сразу включаю систему быстрого реагирования, – смеется Кузьма. – Еще я верю в целебные свойства воды. После концерта душ все смывает: нехорошие взгляды и следы на твоем теле, на твоем подсознании. Для закрепления эффекта после душа, чтобы лучше спалось, могу клевого винца хлопнуть.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

10.01.2014 13:32
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: