04.03.2021 14:35
Поделиться

ALEKSEEV признался Александре Кучеренко, какую девушку никогда не любил, и назвал стоимость своего самого дорогого клипа


Формат “33 за 3” в проекте “Утро в большом городе” на ICTV набирает популярность. Звезды украинского шоу-бизнеса отвечают на 33 острые вопроса ведущей Александры Кучеренко всего за 3 минуты. Сегодня под прицел попал известный хитмейкер и исполнитель ALEKSEEV.

Украинский певец смело ответил на вопросы о главных пунктах своего райдера, стоимости самого дорогого клипа, и рассказал, за что ему бывает стыдно и какую девушку никогда не любил.

Так, на острый вопрос Александры Кучеренко, который коснулся стоимости дорогого клипа, ALEKSEEV откровенно ответил: «Если я не ошибаюсь, это был клип на песню «Сберег». Мне кажется, там было больше сорока пяти тысяч».

Как певца Никита себя оценил на твердую пятерку и заметил, что стремится к десятки. Он рассказал, что первыми пунктами его райдера есть ничто иное, как вода комнатной температуры, чай и бутерброды для музыкантов.

Кроме того, в интервью ALEKSEEV признался, какие женские черты его отталкивают. Как оказалось, певец никогда не влюбился б в самовлюбленного и надменную девушку.

За что ALEKSEEV бывает стыдно, о чем он мечтает и какой поступок фанаток его поразил больше всего – смотрите в эксклюзивном интервью с Александрой Кучеренко.

Еще больше контента, в том числе откровенных признаний певицы Оли Поляковой, актера Артемия Егорова и других звезд, смотрите на YouTube-канале ICTV.

Справка: ALEKSEEV – украинский певец. Стал известным после участия в вокальном телешоу. С тех пор начал разрывать музыкальные чарты своими хитами – песнями “А я пливу у човні”, “Пьяное солнце”, “Окаеанамы стали”, “Снов осколки”. В 2017 году представлял Беларусь на песенном конкурсе «Евровидение». 27 лет. Не женат.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

04.03.2021 14:35



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: