23.06.2016 19:15
Поделиться

Медицина «ДНР-ЛНР» косит людей, как смерть. «Секретный фронт»

0

Почему система медицинской помощи в оккупированном Донбассе превратилась в средство массового уничтожения мирного населения – смотрите в новом сюжете «Секретного фронта»!

Захватив власть, террористы сразу же принялись уничтожать качественные медицинские препараты украинского производства, чтобы наполнить аптеки российскими «пустышками». Во-первых, это делалось для того, чтобы заработать. А во-вторых – чтобы сократить количество населения, ведь платить пенсии и заработную плату террористической власти не выгодно!

Ждать скорой помощи на территории оккупированного Донбасса тоже не стоит, ведь приедет ли она к больному зависит только от настроений боевиков. А если внезапно больному становится плохо в комендантский час, террористы лечат его на месте – пулей из автомата!

Чтобы попасть в больницу в террористических республиках необходимо пройти 7 кругов ада. Потому что большинство палат держат в резерве, на случай, если привезут раненого «защитника Донбасса». Если же произошло чудо и нашлось свободное место в палате – есть риск, что после визита врачей у больного не будет хватать «лишнего» органа, ведь террористы пытаются зарабатывать на всем!

Специалисты прогнозируют, что после освобождения Донбасса изувеченное здоровье тысяч украинцев – станет одним из главных гуманитарных вызовов. И для того, чтобы преодолеть ужасные последствия убийственной медицины оккупанта Украины уже сегодня заручилась поддержкой международных коллег.

Смотрите также:

Как спецслужбы следят за каждым жителем планеты с помощью смартфона и компьютера

Как украинские националисты из УПА развалили ГУЛАГ

Смотрите «Секретный фронт» каждую среду в 20:20 на ICTV.

23.06.2016 19:15
0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх