PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

ICTV предлагает посмотреть «Дизель Шоу» до выхода в эфир на сайте канала

0 - 0

Зрители ICTV получат уникальную возможность: увидеть бесплатно премьерный выпуск «Дизель Шоу» не дожидаясь эфира! Стань первым – смотри на сайте FUN.ICTV.UA.

Вы можете посмотреть премьерный выпуск еще до выхода в эфир. Мы сделали это для тех, кто любит быть в числе первых зрителей «Дизель шоу».

Уже больше года команда «Дизель Студио» организовывает в жизни миллионов украинцев сплошной праздник. Их тематика и манера подачи шуток являются уникальными без политической грязи, только то, что касается каждого украинца.

Итак, только завтра в пятницу у Вас будет возможность обогнать время, и посмотреть новый выпуск «Дизель Шоу» раньше всех. Заходите на сайт FUN.ICTV.UA прямо сейчас и будьте первыми! Приятного просмотра!

Вы можете посмотреть премьерный выпуск еще до выхода в эфир. Мы сделали это для тех, кто любит быть в числе первых зрителей «Дизель шоу».

Уже больше года команда «Дизель Студио» организовывает в жизни миллионов украинцев сплошной праздник. Их тематика и манера подачи шуток являются уникальными без политической грязи, только то, что касается каждого украинца.

Итак, только завтра в пятницу у Вас будет возможность обогнать время, и посмотреть новый выпуск «Дизель Шоу» раньше всех. Заходите на сайт FUN.ICTV.UA в 9 утра и будьте первыми! Приятного просмотра!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

20.05.2016 09:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: