29.04.2016 16:36
Поделиться

Ведущие «Утра в Большом Городе» рассказали о секретах раннего подъема

0

Ведущие ICTV поделились секретами закулисья съемочной площадки и рассказали о дружбе вне эфира.

Начать свой день с улыбки и обеспечить себе хорошее настроение с самого утра — что может быть лучше? От них вы первыми узнаете, с чем просыпается страна и важного произошло за прошедшую ночь. Эту тройку отныне можно будет увидеть не только в прямом эфире ICTV «Утра в Большом Городе», а на обложке нового выпуска журнала «Арт мозаика».

обл

— Мы очень часто собираемся на выходных, приходим к кому-то в гости, готовим что-нибудь вкусненькое и общаемся. Мы не успеваем друг другу надоесть за эфир, поэтому наша тройка всегда вместе. Мне очень повезло работать в команде с ребятами. И самое главное, это прекрасно! — рассказала Юлия Зорий.

— У нас очень хорошие отношения. Пытаемся позавтракать, обсудить, у кого что происходит. И, несмотря на то, что во всех насыщенные графики, мы стараемся найти время для общения, — прокомментировал Антон Равицкий.

— В том то и дело, что мы дружим. Вы вполне можете встретить всех вместе — причем не обязательно в Киеве. И не удивляйтесь, если заметите, что какая-то компания в тернопольском или черниговском кафе очень напоминает ребят из утреннего эфира, — подытожил Павел Казарин.

Также ведущие рассказали о лидерстве в команде и как им удается искать компромиссы друг с другом.

О том, как изменилась их жизнь за год утренних подъемов, о популярностии и о том, чем ведущие живут вне эфира, читайте в новом выпуске журнала «Арт мозаика».

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

29.04.2016 16:36
0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: