PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

ТОП самых вкусных блюд в пикнике от ведущих ICTV

0 - 0

Каре теленка с овощами гриль

Ведущая программы «Утро в Большом Городе» Юлия Зорий рассказала рецепт приготовления маринованного каре теленка с овощами на гриле.

Для приготовления розмаринового маринада на 400г телятины Вам понадобится:

– 2 веточки розмарина

– 3 зубчика чеснока

– 100 мл оливкового масла

– 1,5 ч.л. картофельного крахмала

– 1 ч. л. итальянских трав

– 1 ч.л. смеси молотых черного, красного, белого перцев

Способ приготовления:

Очистите чеснок и раздавите лезвием ножа. Розмарин порвите руками. Соедините травы, смесь перцев и крахмал. Влейте масло, добавьте чеснок и перемешайте. Промойте мясо и замаринуйте в смеси на 3 часа, Выложите на решетку и обжаривайте с двух сторон по 5 минут. Для декора, Юлия, советует выложить 2-3 листика салата ромен.  Затем овощи выложить на решетку и прожарить с таким же интервалом, как и мясо, по вкусу добавить соль, перец.

зорій

Лук на мангале по-шведски

Ведущая «Фактов» Елена Фроляк открыла секрет приготовления на мангале лука в шелухе (500г). Интересный и необычный рецепт Елена привезла из Швеции.

 Выкладываете лук на решетку и периодически его перекатываете. Таким образом, лук не жарится, а запекается, сохраняя сочность и аромат. Затем его разрезаете, смазываете сыром «Филадельфия». Если под рукой нет данного сыра, то можно смешать сметану, творог, чеснок, зелень и любимые специи. Это блюдо будет прекрасным сопровождением к овощам на гриле.

 фроляк 3

Маринованный лосось на гриле

А вот Инна Шевченко предлагает на майские праздники отведать лосось в маринаде.

 На 1 порцию вам понадобится:

– 200 г лосося (или другой красной рыбы)

– 4 ст. л. соевого соуса

– 1 ст. л. меда

– 20г кунжутных зерен

– красный перец  по вкусу

– любая зелень для декора

Способ приготовления

Смешайте мед, соевый соус, перец. Замаринуйте в этой смеси рыбу на 10 минут. Переложите рыбу на противень или решетку, посыпьте кунжутом. Жарьте 20-30 минут. Украсьте любой зеленью, подавайте с легким салатом.

инна шевченко

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

30.04.2016 09:02
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: