PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

«Антизомби»: как Кремль врет об общем прошлом России и Украины (полный выпуск)

0 - 0

 

Как российское ТВ о героях Украины вещало, как Обама гриппом всю Россию заражал, и очередные ядерные угрозы России смотрите в свежем выпуске проекта «Антизомби».

Один из федеральных каналов вдруг решил рассказать о героях Украины советского периода. Можете себе представить, чтобы вечером испанцам крутили кино о героях Италии прошлого столетия? Или в Бразилии на главном канале страны решали, кого любить соседям-аргентинцам? О том, как в очередной раз из Шухевича и Бандеры сделали преступников и антигероев Украины — смотрите в сюжете нового выпуска «Антизомби».

Как в России оды рублю пели, и о том, как все эти песни только к его краху приводят. О том, как Обама распыляет вирус гриппа по всей России и про Будапештский меморандум, который, оказывается, Россия не подписывала — смотрите в сюжете свежего выпуска проекта «Антизомби».

Огромная, некогда духовная нация, не видит ничего ужасного в ядерной войне, ведь свято уверена в своем превосходстве. Только проблема в том, что превосходство это видит только сама Россия. Как бы Жириновский не кричал, сколько бы эфиров он не занимал – все бесполезно. Вот и пришлось уже который год, который выпуск новостей горланить о ядерной угрозе всему миру. Смотрите в сюжете проекта «Антизомби», как российские каналы старую песню о главном петь продолжают.

Донецк. Микрорайон Боссе. Разорванный осколками троллейбус и тела вокруг. Захарченко привозит туда пленных «киборгов». А уже днем вся Россия бьется в негодовании. Не особо осознавая, что история с уничтоженным троллейбусом в Донецке – один из самых серьезных залетов машины пропаганды. Как во всех военных ошибках, где гибнут невинные люди, федеральные каналы украинцев обвиняют — смотрите в сюжете проекта «Антизомби.

Смотрите все сюжеты и выпуски «Антизомби» на YouTube и оставляйте свои комментарии на наших страницах в социальных сетях Facebook и ВКонтакте!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

30.01.2016 15:02
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: