PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

Новогодние пожелания от ведущих ICTV

0 - 0

Равицький новий рік

Антон Равицкий

Единственной постоянной семейной рождественской традицией было стремление собраться всем вместе на праздники. Остальное считалось мелочами и деталями. А сейчас, когда традиции создаю сам, уже который год 19 ноября замешиваю медовое тесто, а спустя месяц, 19 декабря, на Николая, выпекаю праздничные пряники. После выпекания им нужно несколько дней “отдохнуть”, так что кушать их начинаем 25 декабря, даем старт рождественско-новогодним праздникам.

В новом году хочу пожелать вам думать о глупостях. Чтобы не мучали вас большие и страшные вопросы, чтобы не было для этого повода. Чтобы самым сложным для мужчин было выбрать “что купить”, а для девушек – “что надеть”. А в остальном – имейте возможность быть счастливыми и беспечными. И будьте.

Суворіна Новий Рік

Кристина Суворина

У меня есть много знакомых, которые избавляются от старых вещей в канун нового года, а я стараюсь избавиться от негативных мыслей. Нужно выбросить из головы все обиды, злость. И еще для меня важно успеть как-то внутренне сказать “спасибо” уходящему году: за радости, за уроки и даже за испытания, которые многому научили. Это не то чтобы традиция, скорее ритуал. И еще один – уж постараться встать утром 31 декабря с той ноги, и встретить 1 января в хорошем настроении. Кстати, в новогоднюю ночь вы никогда не найдете меня в шумной компании незнакомых людей. Рядом со мной в эту полночь только те, кого хочу видеть не только по праздникам, а вообще всегда – моя семья и близкие друзья.

суворина

Хочу, чтобы 2016 год стал – годом дела. Чтобы, наконец, от слов перешли к реальным действиям. Не говорю сейчас исключительно о представителях власти. Добрые дела под силу каждому из нас. Главное – просто захотеть. И чтобы было вдохновение действовать. Хочу, чтобы Украина била по всем направлениям рекорды. Так чтобы очереди выстраивались из желающих инвестировать в нашу страну. Чтобы украинцы везде и во всем побеждали, получали первые места. Но, кстати, никакие победы и достижения не доставят удовольствия, если вас не любят и не любите вы, поэтому, конечно же, любви Вам! Что не только вы, но и вас… С наступающим!

Ковач Новий Рік

Виталий Ковач

Мы с женой решили, что будем встречать каждый новый год в какой-то новой стране. А Рождество обязательно дома с родителями, родными людьми. Фоток новогодних еще нет. Потому НГ еще не было

В прошлом году на НГ мы поехали по святым местам в Израиль.

Этот НГ также за рубежом. Но не скажу пока где. Потому что в дорогу не стоит это делать. Суеверный я

Пожелаю нашим зрителям мира и стабильности. Веры и силы духа. Отчаяние разрушает, вера – вдохновляет. Поэтому пусть он живет в сердце каждого, кто не опускает рук. Нас 42 миллиона, нас точно больше чем алчных, напыщенных и низменных. Наша жизнь в наших руках. Хочешь жить в сильной стране – сделай сильным мир вокруг себя.

Катерина Тарута

Екатерина Тарута

Наша первейшая семейная новогодняя традиция-это встреча нового года в кругу семьи.

Во всем остальном все очень традиционно- шампанское, мандарины, оливье и подарки под елкой.

Желаю всем в новом году гармонии, любви, счастья и исполнения заветных желаний. Мечтайте, будьте смелее и пусть вам улыбнется фортуна. И конечно, желаю мирного неба над головой. 

 мазур

Анастасия Мазур

Лучшая новогодняя традиция – это быть на праздники вместе. С родителями, любимыми, родными, друзьями. Вкусно ужинать, интересно говорить, смотреть хорошее кино. На Рождество мы собираемся у бабушки, она готовит 12 блюд, садимся за стол с первой звездой, ужинаем, а потом еще долго пьем чай..

Я желаю в следующем году нам всем равновесия и гармонии. Желаю, чтобы каждый нашел в жизни то, что ищет – любовь, здоровье, карьеры, денег, удачи. И конечно я желаю Украине счастья и мира, благополучия нашему народу, нашим детям, нашим родителям!

Шевченко Новий Рік

Инна Шевченко

Самое главное чего хочу пожелать всем украинцам: мира, стабильности и процветания! Мы все переживаем сейчас очень сложный период, и я надеюсь и верю, что в новом году все изменится к лучшему! …. Традиции…наверное это обязательно большая елка и загадывание желания ровно в 12 часов – у меня они часто сбываются….)Зорий

Юлия Зорий

Я обожаю Новый год и Рождество. Для меня это какие-то волшебные праздники. Особенно люблю всю эту праздничную суматоху, когда люди радостно и часто в спешке выбирают подарки, наряжают елку, смеются, планируют свою новогоднюю ночь. Обожаю, когда в доме пахнем мандаринами и настоящей елочкой.

Обычно Новый Год я встречаю дома, в кругу семьи. Мы все вместе накрываем праздничный стол, дедушка всегда говорит первый тост (он у нас в семье самый главный))), вспоминаем как прожили год, каким он был для нас, какие успехи у кого были, планируем следующий год … А потом под бой курантов я всегда загадываю желание.  И они, кстати, сбываются ! Потом, как правило, часа в 2 ночи мы встречаемся с друзьями и гуляем, Веселимся до утра )

Всем зрителям и Ко я хочу пожелать в Новом году, чтоб их всегда окружала забота и любовь, чтоб рядом были только те люди, рядом с которыми они становились бы только лучше, чтоб могли рассчитывать на их поддержку и крепкое плечо, ведь это так важно. Так важно знать, что тебя любят и ждут. Что ты нужен. Любви, искренних и бескорыстных друзей, везения и вдохновения для новых свершений!

Ахава Новий Рік

Анна Ахава

Мама, как и все мамы того времени, новогодние костюмы мне шила сама. И какой-то период, каждый Новогодный утренник был для меня стрессом. Все девочки, как девочки, в красивых платицах, были снежинками, принцессами, снежными королевами, а я была Чебурашкой. В фиолетовом костюме из плюша с большими ушами по бокам.

Конечно на тот момент я не понимала, что у меня был самый крутой костюм. Что в толпе снежинок видно только меня и естественно все призы за лучший костюм доставались тоже мне!

Чуть старше, счастью моему не было предела, мне соорудили костюм Пеппи Длинныйчулок и вот тогда, мало того, что все призы все еще были моими, но мальчики на утренниках тоже!

Желаю телезрителям пусть всегда будет повод для улыбки!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

31.12.2015 12:23
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: