24.12.2015 15:15
Поделиться

Сайт «Факты ICTV» подготовил итоговый спецпроект за 2015 год

0

В формате лонгрида здесь собраны самые главные события уходящего года.

Информационный сайт «Факты ICTV» подготовил итоговый спецпроект за 2015 год. В формате лонгрида здесь собраны все самые главные для страны и мира события уходящего года. Сайт предлагает вспомнить их помесячно, дополняя текст фото, видеоматериалами, а также ссылками на расширенные версии материалов.

Расстрел автобуса под Волновахой. Мариуполь под огнем. Гибель Кузьмы. Убийство Бориса Немцова. Декоммунизация. Экокатастрофа в Василькове. Новая полиция. Кровавая бойня в Мукачево. Энергоблокада Крыма. Война в Сирии. Местные выборы. Теракты в Париже. Проигрыш Владимира Кличко. Эти и многие другие события, которые произошли в период с января по декабрь 2015 года, вы сможете восстановить в памяти благодаря спецпроекту «Фактов ICTV».

«Год, который неоднократно можно делить пополам – до Минска-2 и после; до сирийской операции России и после; до губернаторства Саакашвили и после; до изменений в Конституцию и после; до ареста Мосийчука и после; до сбитого турками Су-24 и после… В то же время мы так и не дождались ответов: как изменится страна после Минска-2, изменится ли страна после скандальных заявлений Саакашвили и ареста Мосийчука, как изменится мир после активизации России на Ближнем Востоке? 2015-й оставляет больше вопросов, чем ответов. Это одна из его ключевых особенностей», – говорит главный редактор сайта Факты ICTV Ростислав Буняк.

О главных событиях 2015 года в изложении «Фактов ICTV» читайте здесь.

24.12.2015 15:15
0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх