Ведущая ICTV Юлия Зорий присоединилась к проекту в поддержку украинского кино

0

Цель проекта – привлечь внимание к Национальной киностудии художественных фильмов им. А. Довженко как символа украинского кино и гордости страны. С этой целью на сцене Украинского дома устроили настоящий киноконцерт, в котором в буквальном смысле «ожили» произведения из прошлого, шедевры украинского кинематографа.

Зорий

Во время мероприятия в сопровождении Заслуженного академического ансамбля песни и танца Вооруженных сил Украины были представлены культовые фильмы «Тени забытых предков», «За двумя зайцами», «Богдан-Зиновий Хмельницкий», «В бой идут одни старики» и «Владыка Андрей». Известные представители современной украинской культуры и искусства приняли участие в ярком показе, представив аутентичные костюмы из этих фильмов.

Зорий

Юлия Зорий вышла на сцену в необычном для себя образе – телеведущая перевоплотилась в … Химку, героиню комедии «За двумя зайцами». Юлия с легкостью вжилась в роль, вызвав среди зрителей шквал аплодисментов.

Зорий

– «За двумя зайцами» – мой любимый фильм! – Призналась телеведущая после показа. – Я могла выбрать роскошное платье с любого другого фильма, но, как только увидела костюм Химки – не смогла удержаться, чтобы не примерить именно его! Мне нравится эта забавная героиня, я не боюсь быть смешной. Тем более, что сейчас я активно занимаюсь актерским мастерством в киношколе. И выйти на сцену в одежде с киностудии Довженко, который буквально дышит актерской энергетикой, – для меня это очень интересный опыт!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

14.12.2015 16:47
0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: