Фоторепортаж со съемок второго сезона украинского сериала «Нюхач»

0

Зрителей ждут новые авантюрные и загадочные расследования Нюхача — детектива, обладающего уникальным даром — сверхъестественным обонянием. Как проходят съемки «Нюхача-2» — смотрите в фоторепортаже. 

Нюхач

В новых эпизодах сериала — уже полюбившиеся зрителям герои — детектив-харизматик Нюхач (Кирилл Кяро) и его друг, офицер спецслужбы (Иван Оганесян), продолжают расследовать самые запутанные преступления.

Нюхач 2

Могу сказать, что наш второй сезон будет качественно отличаться от первого. Совершенно другая атмосфера фильма. Герои будут, что приятно, не стопроцентными победителями, а борющиеся с ними плохие силы тоже окажутся не так легко преодолимы, — раскрывает интригу Иван Оганесян.

Нюхач 2

Высокие рейтинги сериала — заслуга прежде всего режиссера, а также автора сценария Антона Литвиненко, который не устает удивлять зрителей неожиданными сюжетными линиями. 

Нюхач 2Нюхач 2

За качественное визуальное воплощение самых безумных идей режиссера и сценаристов отвечает оператор Андрей Лисицкий. Благодаря ему украинский зритель смог увидеть живописные достопримечательности Киева и Киевской области, где проходили съемки сериала.

Нюхач 2

Действия «Нюхача-2» разворачиваются в самых экзотичных локациях — у заброшенного порта и разрушенного завода, рыбного хозяйства и угольного склада ТЭС, в центре для бездомных и психиатрической больнице, стрип-клубе и реабилитационном центре.

Не пропустите новые серии любимого сериала! «Нюхач-2»— с 27 октября на ICTV.

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

24.10.2015 09:00
0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: