PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

ICTV и «Дизель Студио» начали съёмки скетч-шоу «На троих»

0 - 0

Снимаются в новом проекте все актёры проекта «Дизель-шоу» – Егор Крутоголов, Марина Поплавская. Александр Бережок, Виктория Булитко, Евгений Гашенко, Яна Глущенко, Евгений Сморыгин и Олег Иваница.

На трьох

– Наши герои очень узнаваемы – это ваши друзья, соседи, доктор из поликлиники, туристы, гаишники и милиционеры. Офисному планктону тоже достанется порция юмора. Каждый скетч – это очень смешная история из жизни. Стараемся делать всё очень реалистично, – говорит фронтмен «Дизель-шоу» Егор Крутоголов. – Пробные скетчи, выставленные в сеть, вызвали не только интерес зрителей (просмотров больше миллиона), но и массу вопросов – «Что это за фильм? Где его скачать?». Радует такая реакция. Здорово, что подобралась хорошая команда. На съёмочной площадке смеёмся постоянно. Уверен, зрители у экранов тоже от души повеселятся.

На трьох

Над проектом работают два режиссёра – Евгения Евтушенко и Александр Тименко. Технической стороной съёмок занимается Сергей Кравец.

– Мне нравится юмор «Дизелей». Весной мы успешно сняли два выпуска «Дизель-шоу» – новое слово в украинском юморе, и, когда ребята предложили поучаствовать в следующем проекте, вся наша команда с удовольствием согласилась. Уверен, впереди у нас с «Дизель Студио» ещё много проектов, – говорит исполнительный продюсер Сергей Кравец.

На трьох

Над написанием скетч-шоу «На троих» работала команда талантливых авторов «Дизель Студио», которые имеют опыт работы в лучших юмористических проектах украинского телевидения.

На трьох 03

– В скетч-шоу «На троих» есть всего три правила:  никакой политики, в кадре только три актера и это должно быть очень-очень смешно. А в остальном ограничений нет, главное – юмор. Отбор был жёстким, редактура у нас дотошная, но с огромным опытом. А сейчас, когда начались съёмки скетч-шоу, авторы приступили к написанию новых концертов «Дизель-шоу», которые будут ещё смешнее и интересней, чем понравившиеся зрителю весенние премьеры, – обещает автор Михаил Шинкаренко.

На трьох 04

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

26.08.2015 12:11
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: