PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

Сериал «Владимирская, 15» — на страже порядка и справедливости!

0 - 0

Адрес со смыслом

Название нового детективного сериала — «Владимирская, 15», что снимается на киностудии FILM.UA по реальным событиям, говорит само за себя: это адрес, где располагается Главное управление МВД Украины. Действие разворачивается в наши дни в Киеве. Количество преступлений не уменьшается, жители города в отчаянии…

Сможет ли кто-то не только остановить преступников, но и вернуть столичным оперативникам утраченное доверие? Справиться с трудной задачей берется начальник Подольского райотдела милиции полковник Безлюдный (Виктор Сарайкин). Он создает оперативную группу из четырех талантливых профессионалов под руководством майора Дикого. У каждого из них разные темпераменты, подходы и даже методы работы – иногда непозволительные, а порой даже выходящие за рамки  закона. Но цель у них одна – «найти и обезвредить».

Владимирская, 15

– Нашим героям предстоит бороться не только с преступниками, но и, прежде всего, с пережитками внутри системы, коррупцией, вседозволенностью и кумовством, – рассказывает креативный продюсер сериала Владимир Иссат. – И поскольку действие происходит в наши дни, то, естественно, события настоящего времени и недавнего прошлого не могли не повлиять на сюжетную канву фильма. Вместе с украинской милицией, которая выступает в качестве полноправного партнера, мы проживем в режиме онлайн все перипетии становления и предстоящей реформы органов МВД.

Острое чутье

Каждая серия нового детектива – это очередное сложное, опасное и запутанное преступление, раскрывая которое, герои докажут, что в украинской милиции есть честные и справедливые люди, преданные своему делу.

Роль руководителя четверки суперпрофессионалов, смелого и безапелляционного майора Дикого, досталась талантливому актеру Сергею Стрельникову. Он запомнился зрителям телеканала ICTV по воплощенному им образу легендарного комдива в фильме «Страсти по Чапаю».

Владимирская, 15

Майор Дикий убежден, что Майдан дал Украине возможность построить по-настоящему правовое государство, в котором все – от бездомного до министра – будут равны перед законом, нужно лишь немного подождать.

Герой Стрельникова – человек закрытый, увлекающийся восточной философией и единоборствами. Он обладает острым чутьем и порой зашкаливающим чувством справедливости. Работа – главный смысл его жизни, а смелость майора часто граничит с безрассудством.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

07.08.2015 16:46
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: