PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

Осень больших премьер на ICTV: «Пес» — детектив о дружбе, любви и справедливости

0 - 0

Главные роли исполняют Никита Панфилов (Макс) и пес Граф. Когда Макс потерял работу, жену и лучшего друга, он стал спасаться алкоголем. Вскоре в его жизни по большой случайности появляется четвероногий друг Пес, которому Максим спас жизнь.

Макс и Леонидов когда-то были лучшими друзьями. Но, как часто бывает, однажды в мужскую дружбу вмешаласьженщина. Жена Макса, Лена, ушла от него к Леонидову. Каким-то образом они сумели остаться друзьями, но иногда все же не сдерживаются и выясняют отношения по-мужски. Дело в том, что Лена – химик и работает вместе с Максимом и Леонидом. Время от времени становится понятно, что чувства между бывшими супругами еще не до конца угасли.

Создатели обещают, что новый фильм – настоящий зрелищный экшн. По сценарию в нем много взрывов, пожаров, погонь и других передряг из которых главный герой и его преданный четвероногий напарник неизменно будут выходить победителями.

Пес 1

Главную собачью роль в фильме играет овчарка по кличке Граф. Несмотря на то, что в кино он не новичок, пес проходил самые настоящие пробы: прыгал из окна второго этажа, ездил на переднем сидении автомобиля, носил в зубах тяжести, задерживал преступников. Самый неожиданным открытием съемок стал момент, когда все участники поняли, что Граф не просто выполняет команды кинолога и актеров, а по-настоящему играет роль!

 

По сюжету Пес и Макс сдружились не сразу, так происходило и в жизни.

— В начале съемочного процесса кормил, гладил, выгуливал Графа только я и  Это не прошло даром – он быстро ко мне привык и начал признавать во мне хозяина. Конечно, на экране это чувствуется, — вспоминает Никита Панфилов.

Фото 2

Кстати, лучшим способом для того, чтобы «подкупить» Графа, оказалась обычная колбаса. За нее Пес готов сделать что угодно!

В одном из павильонов студии специально для съемок «Пса» отстроили масштабные декорации: квартиру главного героя, милицейское отделение с комнатой для допросов, гараж и целую химическую лабораторию!

Пес 3

Смотрите сериал «Пес» уже этой осенью на ICTV!

Анонсы, новости, детали съемок и подробности новых украинских сериалов смотрите на сайте serial.ictv.ua.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

27.06.2015 20:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: