PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=

27 января на ICTV – премьера программы «Утро в Большом Городе»!

0 - 0

 

 

Начать свой день с улыбки и обеспечить себе хорошее настроение с утра – что может быть лучше? Телеканал ICTV поможет зрителям с первых же минут после пробуждения почувствовать себя в тонусе и зарядиться позитивом на весь день! С 27 января впервые в эфире канала –информационно-развлекательная программа «Утро в Большом Городе».

Ваше утро начнется в хорошей компании – в 6:30 утра в новый день вас пригласит шумная и веселая тройка ведущих – Юлия Зорий, Антон Равицкий и Павел Казарин. Они с ходу расскажут вам все самые горячие новости. От них вы первыми узнаете, с чем просыпается страна и что важного случилось за прошедшую ночь. Любую новость ведущие преподнесут со здоровой долей иронии – они во всем найдут позитив и с радостью поделятся им с вами!

«Я всегда говорила, что работать утром – не для меня, потому что я типичная «сова», – признается Юлия Зорий. – Но так получилось, что все время меня преследовали именно утренние эфиры. Сейчас я понимаю, что работа по утрам – это здорово! Тем более, когда у тебя есть возможность с утра зарядить людей позитивом и поднять им настроение!». Антон Равицкий всегда мечтал быть ведущим именно утреннего шоу. «Я говорливый, темпераментный, обладаю хорошим чувством юмора и уверен, что лучше всего по утрам организм взбадривает улыбка!» – говорит ведущий. А вот Павел Казарин шутит, что в программе он занимает должность «злого полицейского»: «Я буду вредным скептиком. Но очень полезным, ведь буду рассказывать зрителям о том, что готовит им грядущий день, и подсказывать, как прожить его так, чтобы не вляпаться в неприятности». 

Ранок у великому місті: Юлія

Юлия Зорий

Ведущие программы «Утро в Большом Городе» ответят на любые ваши вопросы, оперативно расскажут об актуальном, выслушают самые разные мнения и вместе с вами сделают из этого выводы. В этой утренней программе известные интернет-блоггеры станут звездами телеэфира, а гости поделятся своими впечатлениями и мнениями на самые острые темы. «Утро в Большом Городе» позволит вам узнать раньше других то, о чем вскоре будет говорить вся страна!

Ранок у великому місті: Павел

Павел Казарин

Горячие новости, практические советы, курьезы и анекдоты нового дня – в этой программе каждый зритель найдет для себя то, что сделает его утро максимально позитивным. Хорошим настроением ведущие будут заряжать с помощью забавных фото и веселых видеороликов. Стрингеры программы будут селфить все, что их поражает, и разбираться в этом вместе с ведущими и зрителями. Также ведущие обсудят поступки, достойные уважения, и те действия известных людей, которые можно смело считать абсурдными. А еще мы вместе побываем «одной ногой в Европе»: сравним жизнь в Киеве и других городах и сделаем выводы о том, что нам нужно улучшить, чтобы стать по-настоящему европейскими.

Ранок у великому місті: Антон

Антон Равицкий

«Утро в Большом Городе» защитит от негатива и обеспечит хорошее настроение на весь день! Зарядившись хорошим настроением с утра, вы наверняка с улыбкой посмотрите в сегодня и в будущее. Не пропустите!

Премьера утренней программы «Утро в Большом Городе» – 27 января в 6:30 на ICTV!

03.01.2015 12:01
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх