29.05.2014 16:24
Поделиться

Новый образец для детективных историй: премьера сериала «Прощай, любимая!» на ICTV

0

В парке найден труп женщины, муж которой не верит в естественную смерть любимой. Банковский аналитик и талантливый математик жаждет разобраться и найти виновных в убийстве своей жены. Ему придется раскрыть десятки тайн, первая из которых – у его жены был любовник. Однако двум мужчинам придется пойти на невозможное – объединить усилия, чтобы раскрыть убийство женщины, которую они любили.

С каждым шагом расследование становится все более запутанным и разоблачает новые факты, а атмосфера нагнетается так сильно, что каждый из мужчин перестает доверять даже самому себе. Детектив еще никогда не был таким захватывающим, а интрига – настолько закрученной. 8 серий ленты изменят ваше представление о современных сериалах.

прощай любимая 3

– Мне хотелось воплотить качественные зарубежные стандарты сериалов на знакомой для наших зрителей почве, – рассказывает режиссер ленты Алена Званцова. – И мы сделали это в виде качественной детективной истории – мрачной, жестокой, честной, с драматическими линиями. В традициях лучших американских сериалов.

прощай любимая 2

Актер Константин Лавроненко, звезда лент «Новая земля» и «Ликвидация», который исполнил главную роль в сериале, признается:

– Сценарий «Прощай, любимая!» – это тот случай, когда сразу говоришь «Да». В этой истории есть что прожить, есть чем себя помучить. Это детектив, но он о поиске истины и боли.

Не пропустите наиболее запутанную и непредсказуемую детективную премьеру сезона с 3 июня, с вторника по пятницу, в 20:15 сразу по две серии на ICTV.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

29.05.2014 16:24
0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: