PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

Миссия самоубийц. Премьера «Лузеров» на ICTV!

0 - 0

«Лузеры» – элитный отряд специального назначения – попал под перекрестный огонь двух враждующих преступных лагерей. Он идет в подполье, чтобы свести счеты со своим врагом – злым гением Максом – и любой ценой восстановить утраченную репутацию.

Но в план мести вмешивается загадочная Аиша (Зои Салдана) – красавица-агент, которая тоже имеет зуб на Макса. И в который раз слабость к женщинам агента Клэя (Джеффри Дин Морган) едва не стоила героической пятерке срыва операции.

Лузери 2

Персонажи одноименного американского комикса на экране оказались совсем не похожими на супергероев. «На самом деле, это фильм о компании обычных парней», – раскрывает замысел ленты французский режиссер Сильвен Уайд.

– В «Лузерах» есть юмор, экшн, пушки, хорошая музыка и отличный сюжет, – говорит единственная дама в команде, Зои Салдана. – Мы сняли кино, в котором всем весело, и все выглядят секси.

Лузери 3

Актерский состав «Лузеров» не оставляет сомнения относительно крутизны этих ребят: Джеффри Дин Морган (Клей) – незабываемый комедиант с «Хранителей», Идрис Эльба (Рок) – Стрингер Белл из культового сериала «Прослушка», и конечно же Зои Салдана (Аиша) – секс-символ номер один для фанатов «Звездного пути» и «Аватара».

А вот парочке злостных негодяев – Джейсону Патрику (Максу) и Холту МакКэллани (Уэйду) – пришлось попадать в удивительно смешные ситуации. И тяжелый и предсказуемый боевик превратился в опасную приключенческую комедию:

– Я большой фанат видеоигр, поэтому решил перенести их эстетику в фильм, – признается режиссер ленты. – Если вы наблюдаете за Клеем, вы будто видите его действия из-за спины или его глазами и никогда глазами плохого парня или третьего лица.

Смотрите премьеру «Лузеров» 1 сентября в 19:00 на канале ICTV!


 

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

23.08.2012 20:00
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: