PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

«Провокатор» обновился!

0 - 0

Информационно-познавательная программа «Провокатор» обновляется! Уже с 9 июня каждый выпуск программы будет посвящен одной теме, освещенной с разных сторон.

В первую очередь изменится наполнение проекта. Если раньше выпуск «Провокатора» состоял из пяти тематических рубрик, то теперь каждая программа будет посвящена одной теме, которую журналисты будут раскрывать с разных сторон.

«Провокатор» станет еще богаче на реальные истории и комментарии известных ученых. Кроме того, журналисты проведут собственные эксперименты и беспрецедентные исследования. Например, с помощью киевских бомжей мы узнаем, чем отличается содержимое мусорных баков на Дарнице и на Печерске, а одна из журналисток «Провокатора» на собственном опыте узнает, как долго может прожить человек без сна.

Дизайн программы станет более стильным и динамичным. Впрочем, обновленная программа не станет добрее или мягкой – она станет разносторонней: жесткой, ироничной, порой трагической и обязательно полезной – такой, как сама наша жизнь.

Как заставить врача нести ответственность за допущенную ошибку? Готовы ли преподаватели лечиться у своих бывших студентов? Угрожает ли украинцам продовольственный кризис? Готово ли к нему государство? Как не стать жертвой торговцев живым товаром? Опасна ли бессонница? Летаргический сон. Что дальше?..

Ответы на эти и многие другие вопросы – уже этим летом в новом «Провокаторе». Смотрите первый выпуск обновленной программы уже 9 июня на канале ICTV в 19:00!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

29.05.2012 18:50
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: