PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

«Загадочная история Бенджамина Баттона» — оскароносная премьера на ICTV!

0 - 0

В начале XX века, в день окончания Первой Мировой Войны, рождается Бенджамин Баттон. Младенец выглядит как 80-тилетний старик – всё тело малыша испещрено морщинами, ноги атрофированы, а глаза почти слепы от катаракты. Отец ужасается внешности Бенджамина и подбрасывает сына в дом престарелых, где ребенка начинает воспитывать медсестра — добрая женщина по имени Куинни. 

Время для Бенджамина течёт в обратном направлении – родившись стариком, он молодеет с каждым днём. Первое слово, первый шаг, первая любовь, – для этого человека всё имеет совсем иное значение, чем для остальных людей на планете.

Для цієї людини все має зовсім інше значення

Фильм «Загадочная история Бенджамина Баттона» — это фантастическая мелодрама режиссера Дэвида Финчера с Брэдом Питтом и Кейт Бланшетт в главных ролях. Лента снята по мотивам одноименной новеллы американца Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Однако Дэвид Финчер был не первым претендентом на экранизацию – ещё в 1990-х Стивен Спилберг должен был поставить картину, а Том Круз – сыграть в ней главную роль.

Во время съемок фильма Брэд Питт порядком напугал собственного отца – настолько реалистично он выглядел в гриме, превратившем актера в 80-летнего старика. Отец просто остолбенел, когда увидел сына. Но ему, разумеется, польстил рассказ режиссера о том, что процесс гримирования занимает по пять  часов ежедневно, и все это время его сын ведет себя очень терпеливо и никогда не жалуется.

Під час зйомок фільму Бред Пітт добряче налякав власного батька

Сам Брэд Питт утверждает, что «Загадочная история Бенджамина Баттона» изменила его взгляды на жизнь, и теперь он ценит каждый прожитый момент:

– Я вдруг понял, что у нас очень мало времени. Невозможно знать, один день мне отпущен или десять, или десять лет, или сорок… Я все еще на середине своего пути или уже приближаюсь к концу? Я не знаю этого, так что мне нельзя растрачивать оставшиеся минуты на сожаления, горечь или лень, я должен находиться среди людей, которые особенно для меня важны, – пояснил актер.

"Я раптом зрозумів, що у нас дуже мало часу"

Критики высоко оценили  фильм  – «Загадочная история Бенджамина Баттона» стала лидером по количеству номинаций на «Оскар» 2009 року. Сама лента получила награду за лучший фильм, а Брэд Питт – за лучшую мужскую роль.

Смотрите премьеру оскароносного фильма «Загадочная история Бенджамина Баттона» 24 февраля в 22:50 в эфире ICTV!

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

14.02.2012 18:15
0 - 0



Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: