PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+

Основной инстинкт. Крем-брюле

0 - 0

 

 

Сливки – 200 мл

Молоко – 50 мл

Яичные желтки – 4 шт.

Сахар – 30 г

Ванильный сахар – 3 г

Смешиваем сливки с молоком и нагреваем до кипения, после чего выключаем комфорку. К яичным желткам добавляем обычный и ванильный сахар. Все перемешиваем, затем тоненькой струйкой вводим в желтки смесь молока и сливок. Важно постоянно помешивать массу, чтобы желтки не свернулись. Крем-брюле процеживаем и разливаем по формам.Каждую формочку покрываем пластиком и выставляем в емкость, заполненную водой по уровню с крем-брюле. Смесь отправляем в разогретую до 160˚ духовку на 20-25 мин.

Когда готовый крем-брюле остыл, посыпаем десерт сахаром и разогреваем его сверху газовой горелкой до образования золотистой корочки. Украшаем десерт бадьяном и мятой.

Приятного аппетита!

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

23.06.2013 10:17
0 - 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: